martes, 10 de julio de 2012

CARTA QUE OFRECERÁ DI-BLu


A la Carta - De Tradición
S/. NUEVOS SOLES
AJI DE GALLINA
Seductor a todos los gustos. Salsa única con pequeños trozos de pechuga de ave, aromatizada con nueces, ají mirasol y especias. Se acompaña con rodajas de

papa amarilla y arroz blanco.
35.00
AJI DE GALLINA

CARAPULCRA LIMEÑA
Verdadero mestizaje hecho sabor y finamente especiado. Papa seca cocida con carne de cerdo, canela, anís, pimienta de chapa, aromatizada con ají mirasol, maní, chocolate y vino tinto. Se acompaña de arroz blanco.
28.00
EL CLÁSICO CAU CAU LIMEÑO
Sabor y color del gusto costeño. Menudos trozos de mondongo de res, papas, y abundante hierba buena.
28.00
EL CLÁSICO CAU CAU LIMEÑO

OLLUQUITO CON CHARQUI
Peculiar y delicioso tubérculo peruano. Olluquito guisado con charqui de res y hierbas aromáticas.

A la Carta - Pescados y Mariscos
S/. NUEVOS SOLES
SUDADO DE CONGRIO NORTEÑO
Sabor y fuerza del litoral norteño. Jugoso congrio con cebollas, tomates, chicha de jora y preparado en olla de barro.
38.00
SUDADO DE CONGRIO NORTEÑO

SECO DE CABRILLA Y CONCHAS CON MAJADO DE YUCA
El inconfundible sabor y aroma del culantro en norteñisima versión marina. Sabrosa cabrilla y conchas de abanico en salsa de seco a degustarse con

crujiente majadito de yuca piurano.
45.00
SECO DE CABRILLA Y CONCHAS CON MAJADO DE YUCA

CABRILLA AL PEROL
Filetes de cabrilla dorados y acompañados de bastoncitos de yuca frita con una espectacular salsa de ajo, aritos de ají panca, shoyu y colorida cebollita china.
45.00
CABRILLA AL PEROL

PEZ ESPADA A LA PARRILLA CON SALSA FRESCA DE LIMON Y FINAS HIERBAS
Muy ligero y sabroso. Fina guarnición de hongos Portobelo, espárragos y tomatitos cherry. A degustarse con un suave puré de papas.
55.00
PEZ ESPADA A LA PARRILLA CON SALSA FRESCA DE LIMON Y FINAS HIERBAS

PEZ ESPADA ESTILO ORIENTAL
Exótico y ligero. Pez espada apanado y coronado con verduras salteadas al wok: Colantao, frejolito chino, pimiento morrón en exótica salsa oriental de ostión y de soya.
48.00
CHITA AL VAPOR CON HONGOS PORTOBELO EN SALSA ORIENTAL AL SILLAO
Uno de los más sabrosos pescados de nuestro litoral. Chita entera cocida al vapor con hongos Portobelo, aritos de calamar, pimientos, y salsa oriental de sillao.

65.00
CHITA AL VAPOR CON HONGOS PORTOBELO EN SALSA ORIENTAL AL SILLAO

CONGRIO A LA CHORRILLANA
Clásico Limeño. Filete de congrio dorado a la plancha, cubierto por jugosas cebollas y tomates, salteado en sartén. A degustarlo con papa amarilla dorada, pan frito y arroz blanco.
48.00
CONGRIO A LA CHORRILLANA


A la Carta - Cebiches, tiraditos y causas
S/. NUEVOS SOLES
DEGUSTACION DE CEBICHES
Un delicioso viaje por las costas del Perú. Deguste los cebiches de pescado, pulpo, langostinos, conchas y calamar.

(*) Para dos a tres personas
78.00
DEGUSTACION DE CEBICHES

CEBICHE DE LENGUADO
Uno de los cebiches más finos y delicados. Pequeños trozos de lenguado, limón ceutí, cebolla y punto de ají. Guarnición de camote asado y choclo.
42.00
CEBICHE DE LENGUADO
Ver foto
CEBICHE DE PUERTO
El clásico cebiche del pescador. Sabroso Carajito, ají mochero, yuyos, acompañado de chorito a la chalaca y zarandaja norteña.
32.00
CEBICHE DE PUERTO

CEBICHE MIXTO
Pescado del día, langostino, pulpo, conchas, calamar y lo Indispensable: limón, cebolla y punto de ají. Guarnición de camote asado y choclo.
40.00
CEBICHE MIXTO

EL CLÁSICO TIRADITO DE LENGUADO
Corte fino y perfecto. Pescado en tiras marinado en zumo de limón y aromático ají amarillo. Muy fresco al paladar.
39.00
EL CLÁSICO TIRADITO DE LENGUADO

TIRADITO DE ATÚN EN SALSA DE COCONA AMAZÓNICA
Una exótica versión con nuestro gran fruto amazónico. Sabroso Atún en tiras marinado en jugo de cocona.
30.00
TIRADITO DE ATÚN EN SALSA DE COCONA AMAZÓNICA

TIRADITO NIKKEI
Atún, ligeramente ahumado, marinado con shoyu, limón, cebolla, ají limo y toque de kión.
30.00
TIRADITO NIKKEI

CAUSA SENSACION
Una sabrosa trilogía de sabores: Causa crocante de yuca con langostinos escabechados, causa rellena con pulpa de cangrejo y causa a las hierbas rellena de trucha ahumada.

(*) Para dos a tres personas
32.00
CAUSA SENSACION

CAUSA LIMEÑA RELLENA CON POLLO
Exquisitez peruana. Masa muy fina de papa amarilla rellena con ave y punto de limón.
22.00
CAUSA LIMEÑA RELLENA CON POLLO


No hay comentarios:

Publicar un comentario